SAP
Se parte del futuro digital con SAP & EY
2021
Se parte del futuro digital

 

Esta charla busca brindar una ventana hacia los nuevos escenarios tecnológicos y empresariales con el fin de que estudiantes de universidades miembro de SAP University Alliances & SAP Next-Gen puedan proyectarse profesionalmente. Es por ello que esta charla es para todos aquellos que tengan interés en trabajar en el ecosistema de SAP o en SAP mismo como así también para aquellos académicos que dan materias de SAP y están en contacto con alumnos interesados en nuestro mundo. En este espacio Alberto y Cecilia nos compartirán desde su experiencia como han proyectado su carrera profesional con enfoque en SAP hasta convertirse en Partner / Principal Technology Consulting  para EY en Latinoamérica Norte. En este mismo espacio Aura y Laura nos contarán los beneficios y oportunidades que se viven en el ámbito de Recursos Humanos

AGENDA
Fecha y hora

 

11 de Noviembre de 2021

 

15h - Costa Rica, Honduras & México
16h - Colombia, Ecuador, Miami, Panamá & Perú
17h - Bolivia, Rep. Dominicana & Puerto Rico
18h - Argentina, Brasil, Uruguay & Chile
Tiempo Responsable Actividad
2 min Dorisbel Ramos Bienvenida
40 min

Alberto Garrido y Cecilia Otta

Presentación: proyecta tu carrera en SAP escuchando la experiencia de nuestros lideres
30 min

Laura Lozano y Aura Quintero

Panel sobre atracción de talento
15 min

Todos

Preguntas
3 min Todos Cierre
Speakers
Dorisbel Ramos
Alliance Sales Director - LAC North at SAP
Aura Quintero
Business Intelligence Talent Attraction - Latam North at EY
Laura Lozano
Recruitment Consultant - SAP
Alberto Garrido
Partner - EY
Cecília Ota
Advisory Partner - EY
Contact Form